رسالة *

Cari Blog Ini

Formula 3 Define Campeao Neste Fim De Semana Em Monza

Fórmula 3 define campeão neste fim de semana em Monza

Corrida decisiva acontece no próximo domingo (11) no tradicional circuito italiano

Dennis Hauger lidera o campeonato, mas Victor Martins está a apenas 5 pontos na classificação

A Fórmula 3 chega ao seu final neste fim de semana, com a disputa do título do campeonato em jogo no tradicional circuito de Monza, na Itália. O norueguês Dennis Hauger (Prema Racing) lidera a classificação com 192 pontos, mas o francês Victor Martins (ART Grand Prix) está logo atrás, com 187 pontos.

Hauger venceu quatro corridas nesta temporada, enquanto Martins venceu três. No entanto, Martins foi mais consistente, terminando no pódio em 10 das 18 corridas disputadas até agora. Hauger, por outro lado, teve alguns abandonos que prejudicaram sua campanha.

Outros pilotos na disputa

Além de Hauger e Martins, outros pilotos ainda têm chances matemáticas de conquistar o título, embora suas chances sejam remotas. São eles:

• Sábado: Corrida 1
  • Domingo: Corrida 2 (com grid invertido para os 10 primeiros)

Conclusão

O fim de semana em Monza promete ser emocionante, com a disputa do título da Fórmula 3 em jogo. Hauger e Martins são os principais favoritos, mas Doohan, Iwasa e Bearman ainda têm chances matemáticas de conquistar o campeonato. O circuito italiano é conhecido por fornecer corridas emocionantes, e a corrida decisiva deste fim de semana certamente não será diferente.