Cari Blog Ini

Teilnehmer Austria Wien Gegen Scr Altach Statistiken

Live Spielbericht: Austria Wien gegen SCR Altach

Spielvorschau

Die Wiener Austria und der SCR Altach treffen am 26. April 2024 um 17:30 Uhr im Rahmen der Österreichischen Bundesliga aufeinander. Die Hausherren aus Wien gehen mit einem Vorsprung von drei Punkten in die Partie und führen die Tabelle mit insgesamt 25 Punkten an.

Aktuelle Form

Die Wiener Austria hat in den letzten fünf Spielen drei Siege und zwei Niederlagen eingefahren, während Altach nur einen Sieg, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen verbuchen konnte.

Liveticker

Anpfiff: 17:30 Uhr 1. Hälfte * 10. Minute: Tor für Austria Wien durch Dominik Fitz * 15. Minute: Gelbe Karte für Altachs Stefan Haudum * 25. Minute: Freistoß für Altach, verfehlt das Tor knapp * 30. Minute: Ecke für Austria Wien, keine Gefahr * 45. Minute: Halbzeitstand: Austria Wien 1:0 SCR Altach 2. Hälfte * 47. Minute: Tor für Altach durch Christoph Monschein * 55. Minute: Rote Karte für Wiens Christoph Monschein (2. Gelbe) * 60. Minute: Freistoß für Austria Wien, gehalten vom Altach-Torhüter * 70. Minute: Große Chance für Altach, der Ball geht knapp am Tor vorbei * 85. Minute: Ecke für Altach, geklärt durch die Austria-Abwehr * 90.+3 Minute: Abpfiff: Austria Wien 1:1 SCR Altach